Запчасти 8(985)999-5962

Сервис 8(962)962-7474

Написать в Viber Написать в Whatsapp Позвонить

Новый Chevrolet Camaro 2019


Компания GM, несмотря на небольшой спрос модели Camaro, не отказалась от поставки в Россию. В базе Росстандарта уже есть ОТТС на новое купе. Новая модель Camaro помолодела и стала современней. Россиян ожидает двух литровый двигатель "турбированная четвёрка" и мощью в 238 лошадей (400 Нм). Укомплектована будет восьмиступенчатым автоматом. Огорчает, что скорее всего не будет "атмосферников" V6 3.6 и V8 6.2 которые реализуются на американском рынке.

На Российском интернет сайте представительства уже публиковался анонс данного Camaro. Разработчики и дизайнеры из GM порадуют клиента бодрым двигателем, хорошей внешностью, а также множеством опций, таких как подогрев руля, вентиляция и обогрев кресел, люк с эл. приводом, проекционный дисплей, разные системы управления движением, контроль полосы, предупредит если вы вышли с полосы движения, тормозная система Brembo Performance, мониторинг слепых зон.

Конечно же новые светодиодные фары и это не полный перечень новинок. Российский покупатель не разочаруется в покупке.

  • Новый Chevrolet Camaro 2019

Похожие статьи

Chevrolet Camaro признали лучшим в классе

Chevrolet Camaro признали лучшим в классе

На московской церемонии награждения премии "Автомобиль года 2013", прошедшей 24.04.2013 на площади "Известия Hall", первое место в классе "купе" было присвоено прославленному Chevrolet Camaro.