Новости

Дата публикации: 04.02.2017
Новый Chevrolet Spark
   В апреле 2015 года, на международной автомобильной выставке, в Нью-Йорке, компания General Motors провела презентацию совершенно нового автомобиля А-класса - шевроле спарк, на который, в отличии от предыдущих моделей, впервые установили более мощный двигатель объёмом 1.4 литра.
   Увы, в связи с уходом GM из российской федерации, официальные продажи, на территории нашей страны не запланированы. Кузов четвертого поколения шевроле спарк, построен в стиле предыдущих моделей, однако выглядит новый хэтчбек более современно и динамично.
   Салон автомобиля, не смотря на характерно - маленькую приборную панель выглядит достаточно дорого: рулевое колесо стало многофункциональным, появился мультимедийный комплекс, с 7-ми дюймовым дисплеем, а также алюминиевые накладки.
   Не смотря на то, что шевроле спарк считается хэтчбеком А-класса, его багажник может похвастаться достаточно вместительным объемом в 313 литров, а сложив задние сидения полезный объём может увеличиваться до 770 литров. Мотор, в шевроле спарк 4-го поколения, 1400 кубиков и 98л.с. В качестве трансмиссии механическая коробка или вариатор.