Новости

Дата публикации: 07.02.2017
Chevrolet Cruze 2017
   Корейский филиал концерна GM представил шевроле круз 2017 модельного года. Для южнокорейского рынка автомобиль будет оснащён 1.4L турбо-мотором, развивающим мощность 153 лошадиные силы.
Chevrolet Cruze второго поколения, в кузовах хетчбек и седан, стали достаточно популярны на территории США, на которой они продаются уже более полутора года, а также Китая. В Корее планируются продажи только в кузове седан. Шевроле круз второго поколения, территории Китая поставляются с атмосферным 1.5L двигателем, в США в дизельном варианте, с турбированым мотором 1.6. В корейской республике, Chevrolet Cruze 2017 модельного года, как отмечалось ранее,   будет в доступен в турбовой бензиновой версии 1.4L.
В отличии Китая и США, для Корейского рынка в качестве трансмиссии только 6-ступенчатый АКПП. В шевроле круз 2017 года, в зависимости от комплектации, может быть оснащён семи или восьми дюймовым дисплеем мультимедийной системы MyLink. В зеркалах установлены детекторы слепой зоны опционально,   возможна установлена система предупреждения фронтального столкновения.