Новости

Дата публикации: 27.02.2017
Chevrolet Colorado 2 в модификации ZR2
   В прошлом 2016 году, на автосалоне, проходившем в Лос-Анжелесе, компания General Motors проводила презентацию внедорожной версии пикапа Chevrolet Colorado 2 в модификации ZR2.
   Главным изменениям модели подверглась подвеска, вернее амортизаторы, которые инженеры GM, совместно со специалистами из multimatic, оснастили золотниковыми каналами, два из которых обеспечивают комфортное передвижение по асфальтированным дорогам, а при съезде на бездорожье, в экстримальных случаях, когда амортизаторы на шевроле колорадо работают до отбоя, активируется третий клапан.  Такие клапаны изменяют характеристики демпфера, в зависимости от хода штока.
   В этой версии пикап оснащен полным приводом, с возможностью блокировки и переднего и заднего дифференциалов, а также пониженной передачей. Клиренс автомобиля увеличился на 5 сантиметров, а передние металлические сварные рычаги заменили кованными более прочными.
   Двигатель на внедорожной версии такой же как на обычной, это либо 6-ти цилиндровый мотор с объемом 3.6 литра мощностью 308 л.с. с 8-ми ступенчатым автоматом, либо дизельный 2.8 мощностью 181 л.с. с 6-ти ступенчатой АКПП.