Новости

Дата публикации: 20.02.2017
Chevrolet Cobalt 2017
   В 2017 году, получив практически новый кузов, на рынке автомобилей в Бразилии появилась новая версия Chevrolet Cobalt. Есть вероятность, что в обозримом будущем, он будет продаваться и в Росии, однако с новым названием Ravon R4. По предварительной информации стоимость обновленного Cobalt, ну а вернее Ravon R4 будет начинаться от 480т.р
   У ресталинговой модели шевроле кобальт появилась совершенно новая передняя часть: новый капот, хищные фары, хромированная решетка радиатора в новом бампере, с противотуманными фарами. На крышке багажника появился отштампованный спойлер, а задние фонари стали светодиодными.
   Не смотря на внешние изменения, габариты кузова, колесная база и дорожный просвет, у нового Шевроле Кобальт остались ровно такими же как и у предыдущей версии.
  Несомненно изменились и некоторые детали интерьера, конечно не так сильно как кузов, однако: на центральной консоли появился новый блок управления климат-контролем, в некоторых комплектациях возможен 7-ми дюймовый мультимедийный центр, как и у других моделей стали использоваться более качественные материалы отделки, а в дорогих комплектациях возможна отделка сидений кожей.
Для Российских клиентов он будет доступен с 1.5 литровым мотором и 5-ти ступенчатой МКПП или 6-ти ступенчатым автоматом.